Dispositivos e acessórios
Gnocchi au brocoli et bleu
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g de gnocchi
-
500 g de brocolis
-
5 g de beurre
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
-
100 g de mascarpone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
1983 kJ /
472 kcal
Gordura
24 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - mai
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Pâtes au gorgonzola
40min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min