Dispositivos e acessórios
Gnocchi au brocoli et bleu
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g de gnocchi
-
500 g de brocolis
-
5 g de beurre
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
-
100 g de mascarpone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
1983 kJ /
472 kcal
Gordura
24 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - mai
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Pâtes au gorgonzola
40min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au pesto et au chèvre
30min