Dispositivos e acessórios
Gnocchi au brocoli et bleu
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g de gnocchi
-
500 g de brocolis
-
5 g de beurre
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
-
100 g de mascarpone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
1983 kJ /
472 kcal
Gordura
24 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - mai
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min