Dispositivos e acessórios
Gnocchi au brocoli et bleu
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g de gnocchi
-
500 g de brocolis
-
5 g de beurre
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
-
100 g de mascarpone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
1983 kJ /
472 kcal
Gordura
24 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - mai
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Risotto chèvre-brocoli
45min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Pâtes au gorgonzola
40min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h