Dispositivos e acessórios
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
150 g de quinoa
-
300 g de courgettes (2 courgettes), coupées en rondelles
-
250 g d'aubergine (1 aubergine), coupée en morceaux
-
150 g de poivron (1 poivron), taillé en lanières
-
1 filet d'huile d'olive
-
250 g de mozzarella en tranches
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
786.3 mg
Proteína
17 g
Energia
1449.5 kJ /
346.3 kcal
Gordura
16 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
27.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits budgets vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Lasagne de courgette
50min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Ratatouille aux lentilles
50min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min