Risotto au pesto et au chèvre

Risotto au pesto et au chèvre

4.3 296 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

Le pesto
  • 3 bouquets de basilic frais équeutés
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g d'huile d'olive
Le risotto
  • 80 g d'échalotes coupées en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • 200 g de fromage de chèvre frais émietté

Nutrição por 1 portion

Energia 688 kcal / 2879 kJ
Proteína 19 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...