
Dispositivos e acessórios
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua800 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de patatas en trozos (aprox. 3 cm)600 g
-
de chucrut en conserva600 g
-
chuletas de Sajonia (aprox. 600 g)6
-
de maicena40 g
-
de nata200 g
-
de mostaza a la antigua2 cucharadas
-
de pimienta molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
377.2 kcal /
1576.6 kJ
Proteína
20.5 g
Gordura
15.1 g
Hidratos de carbono
40.6 g
Fibra
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha