Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di pecorino semistagionato a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia fresca sgranata
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 600 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di farina di mais bramata
- 2 uova
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata (opcional)
- burro q.b.
- 5 cucchiai di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2646.1 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Hidratos de carbono
- 51.4 g
- Gordura
- 28.3 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 1312.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di baita
45 min
Zuppa di castagne
1h
Zuppa montanara
1h
Panissa vercellese
35min
Scotch pie
3h
Puccia
1h 30min
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Pallotte cace e ove
55min
Zuppa di farro e castagne
1h 10min
Zuppa di ceci e castagne
1 Std. 20 Min
Risotto cacio e pere
40 min