
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di pecorino semistagionato a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia fresca sgranata
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 600 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di farina di mais bramata
- 2 uova
- 100 g di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata (opcional)
- burro q.b.
- 5 cucchiai di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 632 kcal / 2646.1 kJ
- Proteína
- 32.5 g
- Gordura
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 51.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Sódio
- 1312.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Tortine al formaggio
50min
Frollini al pesto
1h 30min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Anellini alla pecorara
2h
Bhaji alle cipolle
35min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Pere, formaggio e miele
15min
Muffin al profumo di mare
1h
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min