Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di pecorino semistagionato a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia fresca sgranata
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 600 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di farina di mais bramata
- 2 uova
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata (opcional)
- burro q.b.
- 5 cucchiai di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2646.1 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Hidratos de carbono
- 51.4 g
- Gordura
- 28.3 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 1312.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta con semi di papavero
4h 30min
Polpettine di pollo alla frutta secca
35min
Corn bread (pane di mais)
1hod. 30min
Revani (Dolce al semolino e limone)
45min
Zuppa di latte
30 Min
Semifreddo al tè verde
5h
Mariola calabrese
50min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1hod. 30min
Pecan pie
2 Std. 30 Min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Farro ubriaco con salsiccia
50min