Pastuccia teramana

Pastuccia teramana

4.6 8 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 130 g di pecorino semistagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 130 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di salsiccia fresca sgranata
  • 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
  • 600 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di farina di mais bramata
  • 2 uova
  • 100 g di uvetta sultanina (opcional) ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
  • burro q.b.
  • 5 cucchiai di pangrattato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1312.1 mg
Proteína 32.5 g
Energia 2646.1 kJ / 632 kcal
Gordura 28.3 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 13.3 g
Hidratos de carbono 51.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...