Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 150 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2843 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche
8 Std.
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Bûche aux marrons
1h 40min
Soupe complète végétarienne
30min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Crêpes des îles
40 Min
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Galette au citron
1u. 35min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Gâteau aux amandes
1h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min