Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 350 g de lait
- 2 c. à café rase d'épices à pain d'épices
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 674.7 kJ / 161.4 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 10.2 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain d'épices
3 Std.
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Pain d'épices
1 godz. 15 min
Pain d'épices surprise
24 Std.
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Flan pâtissier
4h 25min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Pithiviers
2 Std.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min