Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 350 g de lait
- 2 c. à café rase d'épices à pain d'épices
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 674.7 kJ / 161.4 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 10.2 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau "Petit Duc"
30min
Galette bressane
13h
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Galette magique des Rois
3h 15 min
Charlotte au pain de mie
2h 30 min
Cake aux fruits confits
4h
Pudding vapeur
1h
Gâteau de semoule de maïs
50min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Far aux abricots
1h 15 min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau de Savoie
55min