Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue au citron vert
- 200 g de sucre en poudre
- 3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
- 4 blancs d'œufs
- 50 g de jus de citron vert
Le sorbet pomme-kiwi
- 70 g de sucre en poudre
- 3 pommes, préalablement congelées en morceaux
- 2 kiwis, préalablement congelés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 835 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 0.5 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au caramel salé
4sa 30 dk
Sabayon anisé
15min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Crème fouettée Passion
5 Min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Dessert meringué comme un mojito
9hod.
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 Std. 15 Min
Granité citron vert et thym
3 Std. 10 Min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Meringue italienne
30min