Dispositivos e acessórios
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
Preparação 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingredientes
La meringue au citron vert
-
200 g de sucre en poudre
-
3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
-
4 blancs d'œufs
-
50 g de jus de citron vert
Le sorbet pomme-kiwi
-
70 g de sucre en poudre
-
3 pommes préalablement congelées en morceaux
-
2 kiwis préalablement congelés en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.8 g
Energia
835 kJ /
199 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts meringués
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3sa 20 dk
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 dk
Meringue italienne
30 dk
Pavlova aux figues
4sa
Tarte aux cassis meringuée
2sa 30 dk
Meringue classique
3sa 25 dk
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1sa 15 dk
Choux amarena
1sa 25 dk
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4sa
Eclairs à l'orange
4sa 25 dk
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3sa 10 dk
Mousse au chocolat magique
15 dk