Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de beurre salé, ramolli, pour les moules
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g de lait entier
- 30 g de fécule de maïs
- 150 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1243 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entremets chocolat noisette
2 godz. 30 min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Mystère au chocolat
8h 30min
Croquettes de crabe
25 Min
Crème renversée au chocolat
1h
Crème brûlée
2 godz. 40 min