Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de beurre salé, ramolli, pour les moules
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g de lait entier
- 30 g de fécule de maïs
- 150 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1243 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Mousse au chocolat
3h 20min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3u. 15min
Sirop au chocolat
20min
Soufflé à l'ananas
35min
Flan express au roquefort
30min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Mousse aux fruits rouges
5h
Œufs au lait
50min
Crème anglaise
10min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min