Dispositivos e acessórios
Soufflé au caramel
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
10 g de beurre salé ramolli, pour les moules
-
1 pincée de sucre en poudre
-
100 g de lait entier
-
30 g de fécule de maïs
-
150 g de caramel au beurre salé
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
30 g de sucre glace maison
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.8 g
Energia
1243 kJ /
296 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soufflé à l'ananas
35min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Croquettes de crabe
25min
Poire rôtie au chèvre
25min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Mousse au chocolat
3h 20min
Crème caramel
3h
Mousse au caramel salé
4h 30min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Soufflé au fromage express
50min
Crème brûlée
2h 40min