Dispositivos e acessórios
Soufflé au caramel
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
10 g de beurre salé ramolli, pour les moules
-
1 pincée de sucre en poudre
-
100 g de lait entier
-
30 g de fécule de maïs
-
150 g de caramel au beurre salé
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
30 g de sucre glace maison
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.8 g
Energia
1243 kJ /
296 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse au chocolat
3h 20min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Carrés menthe-chocolat
5h
Poire rôtie au chèvre
25min
Tuiles au fromage
15min
Blanquette de veau
1h
Mousse aux fruits rouges
5h
Framboisier
1h
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Flan express au roquefort
30min
Crème anglaise
10min