Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de beurre salé, ramolli, pour les moules
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g de lait entier
- 30 g de fécule de maïs
- 150 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1243 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Marquise au chocolat
2h 25min
Crème caramel
3 Std.
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Mousse au chocolat
3h 20min
Saucisson au chocolat
6 Std. 25 Min
Crème de macadamia
Keine Bewertungen
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30 min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème anglaise
10 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min