Soufflé au caramel

Soufflé au caramel

3.8 8 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 10 g de beurre salé ramolli, pour les moules
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 100 g de lait entier
  • 30 g de fécule de maïs
  • 150 g de caramel au beurre salé
  • 4 œufs jaunes et blancs séparés
  • 30 g de sucre glace maison

Nutrição por 1 portion

Energia 296 kcal / 1243 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 9.5 g
Hidratos de carbono 47 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...