Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 50 g de cognac
- 50 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
50
g de porto blanc
ou 50 g de xérès - 2 oranges non traitées, coupées en quartiers
- Nutrição
- por 1 litre
- Energia
- 4511 kJ / 1075 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 150 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sangria blanche aux agrumes
10min
Vin chaud aux agrumes
12 godz. 25 min
Cocktail Spritz aux agrumes
12hod.
White Lady givré
3hod.
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48 godz.
Colonel
5min
Tequila au citron vert
5min
Punch réunionnais
15min
Le caribou
5min
Punch de Noël
2hod. 15min
Grog chocolat orange
10min
Cocktail fraîcheur et douceur
5min