Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 50 g de cognac
- 50 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
50
g de porto blanc
ou 50 g de xérès - 2 oranges non traitées, coupées en quartiers
- Nutrição
- por 1 litre
- Energia
- 4511 kJ / 1075 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 150 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Punch à la noix de coco
45 min
Marsala chaud
Nenhuma avaliação
Grog chocolat orange
10min
Sorbet Tagada
12 Std. 25 Min
Sucre au thym
Nenhuma avaliação
Œufs ananas - Christophe Aribert
Nenhuma avaliação
Manhattan
5min
Cocktail fruité à la bière blanche
10min
Colonel
5min
Tequila au citron vert
5min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Daïquiri
5min