Bucatini all'amatriciana

Bucatini all'amatriciana

4.6 249 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
    40 g
  • peperoncino rosso piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di guanciale di maiale a striscioline (2 cm)
    150 g
    150 g di pancetta di maiale, a striscioline (2 cm)
  • di pomodori pelati in scatola
    400 g
    300 g di passata di pomodoro, in scatola
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pasta tipo bucatini (vedere varianti)
    360 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 525 kcal / 2197 kJ
Proteína 21.4 g
Gordura 20.6 g
Hidratos de carbono 67.5 g
Fibra 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...