Bucatini all'amatriciana

Bucatini all'amatriciana

4.6 267 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di guanciale di maiale a striscioline (2 cm)
    150 g di pancetta di maiale, a striscioline (2 cm)
  • 400 g di pomodori pelati in scatola
    300 g di passata di pomodoro, in scatola
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 360 g di pasta tipo bucatini (vedere varianti)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 21.4 g
Energia 2197 kJ / 525 kcal
Gordura 20.6 g
Fibra 3.3 g
Hidratos de carbono 67.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...