Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di guanciale di maiale a striscioline (2 cm)
ou 150 g di pancetta di maiale a striscioline (2 cm) -
400
g di pomodori pelati in scatola
ou 300 g di passata di pomodoro in scatola - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g di pasta, tipo bucatini (vedere varianti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Penne alla puttanesca
35min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Rigatoni affumicati
25min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Amatriciana con cozze
55min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min