Dispositivos e acessórios
Carrés gourmands aux abricots
Preparação 15min
Total 3h
20 portions
Ingredientes
Le streusel
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
60 g de cassonade
-
50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
-
150 g d'amandes en poudre
-
120 g de farine de blé
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de cassonade
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
-
600 g d'abricots frais dénoyautés, ou surgelés décongelés
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
130 g de cassonade
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.4 g
Energia
903.5 kJ /
216.2 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Cobbler à la cerise
40 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Les financiers aux canneberges
35 Min
Tartelettes amandines aux figues
1 Std. 30 Min
Financiers minute miel et framboises
35 Min
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min