Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le streusel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
- 150 g d'amandes en poudre
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de cassonade
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés, ou surgelés décongelés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 130 g de cassonade
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 903.5 kJ / 216.2 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 12.6 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumbcake framboise-chocolat
1 godz.
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Minicakes pêche-abricot
35min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Bouchées chocolat et noix
25min
Gâteau aux quetsches
45min
Gâteau magique aux framboises
3ωρ. 15 λεπτ.
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min