Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le streusel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
- 150 g d'amandes en poudre
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de cassonade
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés, ou surgelés décongelés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 130 g de cassonade
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 903.5 kJ / 216.2 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 12.6 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Bouchées chocolat et noix
25min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Amandine aux abricots
1h 30min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 Std. 45 Min
Tarte amandine aux cerises
2hod. 30min