Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le streusel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
- 150 g d'amandes en poudre
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de cassonade
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés, ou surgelés décongelés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 130 g de cassonade
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 903.5 kJ / 216.2 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 12.6 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carré aux fraises
13u. 15min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Amandine aux abricots
1h 30min
Les financiers aux canneberges
35min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Minicakes pêche-abricot
35min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min