Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de puerro en rodajas
- 70 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
-
170
g de setas shiitake frescas troceadas
ou 170 g de champiñones frescos troceados - 1 cucharadita de sal
- 60 g de vino blanco
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 400 g de caldo de verduras
- 1 pellizco pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 120 g de nata para cocinar
- 30 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1445 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 26.8 g
- Fibra
- 8.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Crema de judías blancas y verduras
30 Min
Crema de coliflor y garbanzos
40 Min
Sopa griega de garbanzos
25 Min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de batatas y garbanzos
35 Min
Crema de judías blancas con espinacas
30 Min
Crema bretona (de judías blancas)
30 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema de guisantes
30 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min