Dispositivos e acessórios
Crema de garbanzos con puerro y setas
Preparação 15min
Total 35min
8 raciones
Ingredientes
-
80 g de puerro en rodajas
-
70 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
170 g de champiñones frescos, troceados170 g de setas shiitake frescas troceadas
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de vino blanco
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
400 g de caldo de verduras
-
1 pellizco pimienta molida
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
120 g de nata para cocinar
-
30 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.3 g
Energia
1445 kJ /
345 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
8.8 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de champiñones
20min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Crema de apio
40min