
Dispositivos e acessórios
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)75 g
-
diente de ajo1
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
de aceite de oliva30 g
-
de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)400 g
-
de ramilletes de coliflor300 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de agua600 g
-
de requesón50 g
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de queso rallado20 g
-
de picatostes80 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
143 kcal /
600 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
7.5 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
122.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha