Crema de calabaza y coliflor al tomillo

Crema de calabaza y coliflor al tomillo

4.7 450 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 75 g de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 600 g de agua
  • 50 g de requesón
    50 g de queso cremoso
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 20 g de queso rallado
  • 80 g de picatostes
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Nutrição por 1 ración

Energia 143 kcal / 600 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 7.5 g
Hidratos de carbono 13.5 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 122.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...