
Dispositivos e acessórios
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
75 g de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)
-
1 diente de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
600 g de agua
-
50 g de requesón
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
20 g de queso rallado
-
80 g de picatostes
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Nutrição por 1 ración
Energia
143 kcal /
600 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
7.5 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
122.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha