Crema de calabaza y coliflor al tomillo

Crema de calabaza y coliflor al tomillo

4.7 446 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)
    75 g
  • diente de ajo
    1
  • pimienta de Cayena seca entera (opcional)
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)
    400 g
  • de ramilletes de coliflor
    300 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de agua
    600 g
  • de requesón
    50 g
    50 g de queso cremoso
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de queso rallado
    20 g
  • de picatostes
    80 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 143 kcal / 600 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 7.5 g
Hidratos de carbono 13.5 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 122.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...