Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 400 g miolo de camarão
- 200 g curgete cortada em palitos
- 20 g manteiga
- 200 g alho-francês cortado às rodelas
- 900 g água
- 300 g arroz p/ risoto
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de legumes
40min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de curgete e bacon
35min