Arroz de atum com espinafres e feijão
TM6 TM5 TM31

Arroz de atum com espinafres e feijão

4.2 (156 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g espinafres descongelados e espremidos
  • 250 g feijão-encarnado cozido e escorrido
  • 30 g azeite
  • 200 g cebola
  • 100 g tomate em pedaços
  • 900 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 250 g arroz agulha
  • 250 g atum em lata escorrido

Nutrição
por 1 dose
Energia
1445.4 kJ / 345.5 kcal
Proteína
19.7 g
Hidratos de carbono
45.5 g
Gordura
9.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Fibra
4.6 g
Sódio
747.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas