Arroz de atum com espinafres e feijão
TM31

Arroz de atum com espinafres e feijão

4.3 (66 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g espinafres descongelados e espremidos
  • 250 g feijão encarnado cozido e escorrido
  • 30 g azeite
  • 200 g cebola
  • 100 g tomate em pedaços
  • 900 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 250 g arroz agulha
  • 250 g atum em lata escorrido

Nutrição
por 1 dose
Energia
365 kcal
Proteína
20 g
Hidratos de carbono
45 g
Gordura
12 g

Esta e mais de 71 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas