Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g espinafres descongelados e espremidos
- 250 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- 30 g azeite
- 200 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz agulha
- 250 g atum em lata escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1445.4 kJ / 345.5 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 747.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Arroz de tomate
30min
Massa guisada com carne
45min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Arroz de grão com farinheira
50 Min
Massa da quinta
40min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de favas e enchidos
40min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h