Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g espinafres descongelados e espremidos
- 250 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- 30 g azeite
- 200 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz agulha
- 250 g atum em lata escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1445.4 kJ / 345.5 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 747.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30min
Massa da quinta
40min
Salada de arroz e atum
1 Std.
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Penne com atum
30min
Arroz de atum com coentros
40min