Pescada com salada de beterraba e rúcula
TM6

Pescada com salada de beterraba e rúcula

INGREDIENTES

  • 40 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
  • 200 - 250 g beterraba cozida cortada em fatias finas (2 mm)
  • 40 g sumo de laranja
  • 10 g vinagre de sidra
  • 30 g azeite
  • ¾ colher de chá sal
  • 4 lombos de pescada (100 g cada aprox., 3 cm grossura)
  • ¼ c. chá de pimenta
  • 1 c. sopa de tomilho, só as folhas
  • 1850 g água
  • 1 c. de chá rasa ácido ascórbico em pó (Vitamin C em pó)
  • 100 g rúcula

Nutrição
por 1 dose
Energia
1664.5 kJ / 397 kcal
Proteína
38 g
Hidratos de carbono
13 g
Gordura
22 g

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