Versões compatíveis
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g grão-de-bico seco
- 400 g água
- 60 g azeite
- ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g filetes de bacalhau s/ pele cortados em tiras (2x5 cm aprox.)
- 20 g cebola
- 450 g abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 485.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1sa 35 dk
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Caril de vegetais e grão
1h 5 min
Massa com lentilhas e salsicha
35 min
Empadão de feijão-branco com atum
40 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 min