Versões compatíveis
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g grão-de-bico seco
- 400 g água
- 60 g azeite
- ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g filetes de bacalhau s/ pele cortados em tiras (2x5 cm aprox.)
- 20 g cebola
- 450 g abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 485.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peru estufado com feijão preto
35 Min
Miminhos de limão em cama de aveia integral
40 Min
Quadrados de limão e aveia
5 godz. 15 min
Mousse de chocolate vegan
2h 15min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Piza arco-íris vegetariana
1 Std. 40 Min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
"Arroz" de couve-flor
25 Min
Legumes no forno com bacon e croutons
1 godz. 5 min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1 godz.
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1 godz.
Piza de batata-doce
1 Std. 20 Min