Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora

Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora

4.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • grão-de-bico seco
    200 g
  • água
    400 g
  • azeite
    60 g
  • curcuma em pó
    ½ c. chá de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • filetes de bacalhau s/ pele cortados em tiras (2x5 cm aprox.)
    500 g
  • cebola
    20 g
  • abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    450 g
  • alecrim só as folhas
    1 pé de

Nutrição por 1 dose

Energia 302.8 kcal / 1268.3 kJ
Proteína 28.3 g
Gordura 12.8 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 485.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...