Dispositivos e acessórios
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
grão-de-bico seco200 g
-
água400 g
-
azeite60 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
filetes de bacalhau s/ pele cortados em tiras (2x5 cm aprox.)500 g
-
cebola20 g
-
abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)450 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
485.8 mg
Proteína
28.3 g
Energia
1268.3 kJ /
302.8 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhados de carne
1h 10min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Piza de batata-doce
1h 20min
Grão aromatizado com sésamo
9h
Croquetes de frango e batata-doce
1h 10min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Massa com abóbora e couve kale
45min
Empadão de couve-flor
1h 35min