
Versões compatíveis
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g grão-de-bico seco
- 400 g água
- 60 g azeite
- ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g filetes de bacalhau s/ pele cortados em tiras (2x5 cm aprox.)
- 20 g cebola
- 450 g abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 pé de alecrim só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 302.8 kcal / 1268.3 kJ
- Proteína
- 28.3 g
- Gordura
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 485.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetes de pescada sem batata
40min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Frango indiano
40min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1h 25min
Ovos com tomate e queijo
40min
Arroz de verduras
1h 10min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Peru estufado com feijão preto
35min