
Dispositivos e acessórios
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
grão-de-bico seco200 g
-
água400 g
-
azeite60 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
filetes de bacalhau s/ pele cortados em tiras (2x5 cm aprox.)500 g
-
cebola20 g
-
abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)450 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
Nutrição por 1 dose
Energia
302.8 kcal /
1268.3 kJ
Proteína
28.3 g
Gordura
12.8 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
485.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
16 Receitas
Portugal
Portugal