
Dispositivos e acessórios
Salada de frango com vinagrete de hortelã
Preparação 20min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Vinagrete
-
azeite20 g
-
vinagre de sidra10 g
-
folhas de hortelã5
-
sal½ c. chá de
Salada de frango
-
água1000 g
-
cenoura cortada em pedaços1
-
talo de aipo cortado em pedaços50 g
-
chalota cortada em pedaços40 g
-
coxas de frango s/ pele (70 g cada aprox.)4
-
sal grosso5 g
-
batata cortada em pedaços200 g
-
espargos verdes15
-
queijo Fontina100 g
-
legumes em conserva, qualquer tipo420 g
-
tomates-cereja15
-
azeitonas pretas s/ caroço15
-
corações de alcachofra frescos em pedaços10
Nutrição por 1 dose
Energia
229 kcal /
958 kJ
Proteína
18.7 g
Gordura
14.1 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas favoritas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30min
Tempeh
48h
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50min
Creme de espargos com bacalhau
45min
Icebox de pêssego
Nenhuma avaliação
Caril thai de tamboril
35min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35min
Húmus de favas
25min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50min
Sopa fria de pêssego com lulas
1h 5min
Atum fresco com feijão-verde
30min