Dispositivos e acessórios
Salada de frango com vinagrete de hortelã
Preparação 20min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Vinagrete
-
azeite20 g
-
vinagre de sidra10 g
-
folhas de hortelã5
-
sal½ c. chá de
Salada de frango
-
água1000 g
-
cenoura cortada em pedaços1
-
talo de aipo cortado em pedaços50 g
-
chalota cortada em pedaços40 g
-
coxas de frango s/ pele (70 g cada aprox.)4
-
sal grosso5 g
-
batata cortada em pedaços200 g
-
espargos verdes15
-
queijo Fontina100 g
-
legumes em conserva, qualquer tipo420 g
-
tomates-cereja15
-
azeitonas pretas s/ caroço15
-
corações de alcachofra frescos em pedaços10
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
18.7 g
Energia
958 kJ /
229 kcal
Gordura
14.1 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4h 10min
Quinoa
30min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Bulgur com legumes e omelete com salmão fumado
30h
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1h 50min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Salada nórdica de couve e maçã com salmão fumado
10min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1h 30min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Salada de carne com erva-príncipe
Nenhuma avaliação
Salada de quinoa e manga
1h