
Dispositivos e acessórios
Molho de noz com legumes crus
Preparação 5min
Total 5min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
miolo de noz100 g
-
mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, rosmaninho, etc.)1 c. sopa de
-
azeite20 g
-
bebida de aveia100 g
-
sal1 pitada de
-
mistura de legumes crus (cenoura, aipo, pimento, pepino, etc.), cortados em palitos150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
521 kcal /
1133 kJ
Proteína
5 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
174 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate sem farinha
40min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Arroz integral vegetariano
40min
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min
Esparguete com creme de beringela
40min
Noodles com feijão-verde
40min
Bolas energéticas de banana
15min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Puré de ervilhas e arroz integral
45min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Húmus
10min