Dispositivos e acessórios
Molho de noz com legumes crus
Preparação 5min
Total 5min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
miolo de noz100 g
-
mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, rosmaninho, etc.)1 c. sopa de
-
azeite20 g
-
bebida de aveia100 g
-
sal1 pitada de
-
mistura de legumes crus (cenoura, aipo, pimento, pepino, etc.), cortados em palitos150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
174 mg
Proteína
5 g
Energia
1133 kJ /
521 kcal
Gordura
21 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1h 20min
Salada de quinoa com tofu
55min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Piza vegetariana
1h 45min
Mini pizas de beringela
55min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Salada de milho e arroz preto
1h
Hambúrgueres vegetarianos
24h
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Salada de quinoa e manga
1h