Dispositivos e acessórios
Molho de noz com legumes crus
Preparação 5min
Total 5min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
miolo de noz100 g
-
mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, rosmaninho, etc.)1 c. sopa de
-
azeite20 g
-
bebida de aveia100 g
-
sal1 pitada de
-
mistura de legumes crus (cenoura, aipo, pimento, pepino, etc.), cortados em palitos150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
174 mg
Proteína
5 g
Energia
1133 kJ /
521 kcal
Gordura
21 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Mousse de chocolate vegan
2h 15min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Cozer 2 bananas com chocolate
20min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25min
Cozer 400-800 g de brócolos
35min
Salada de feijão-verde
45min
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Fritata de legumes
45min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Salada desconstruída
35min
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min