Dispositivos e acessórios
Frango com molho tandoori
Preparação 5min
Total 5h
4 doses
Ingredientes
P/ congelar
-
coxas de frango s/ pele400 g
-
sal1 c. chá de
-
garam masala2 c. chá de
-
mel30 g
-
alho em pó10 g
-
piripíri em pó (opcional)½ c. chá de
-
cominhos em pó5 g
-
gengibre em pó5 g
-
leite de coco350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
1257 kJ /
301 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2h
Substituto caseiro de sal
35min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Caril de frango
1h
Frango em vinho tinto
6h
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Peito de frango com caril
12h
Chutney de tomate
12h
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min