Dispositivos e acessórios
Frango com molho tandoori
Preparação 5min
Total 5h
4 doses
Ingredientes
P/ congelar
-
coxas de frango s/ pele400 g
-
sal1 c. chá de
-
garam masala2 c. chá de
-
mel30 g
-
alho em pó10 g
-
piripíri em pó (opcional)½ c. chá de
-
cominhos em pó5 g
-
gengibre em pó5 g
-
leite de coco350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
1257 kJ /
301 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Nenhuma avaliação
Polvo confitado em cestas de parmesão
5h 50min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Molho choron
20min
Arroz de lingueirão
3h
Frango indiano
40min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Leite creme fino
15min
Burras em vinho tinto
12h 55min