
Dispositivos e acessórios
Frango com molho tandoori
Preparação 5min
Total 5h
4 doses
Ingredientes
P/ congelar
-
coxas de frango s/ pele400 g
-
sal1 c. chá de
-
garam masala2 c. chá de
-
mel30 g
-
alho em pó10 g
-
piripíri em pó (opcional)½ c. chá de
-
cominhos em pó5 g
-
gengibre em pó5 g
-
leite de coco350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
301 kcal /
1257 kJ
Proteína
25 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Setembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6h 30min
Leite creme fino
15min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Bochechas de porco lento
16h
Técnica Tortellini
Nenhuma avaliação
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Pato confitado
20h
Frango indiano
40min