Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 240 g tinned artichoke hearts, in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
- 15 g olive oil
- 60 g sour cream
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 953.7 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 419.3 mg
Receitas alternativas
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Asian Chopped Salad
20 Min
Spiced Nuts with Cranberries
30 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2h 45 min
Baked Camembert with Mandarin Jam and Herb Crackers
1 Std.
Mulled Wine Bellini
2h 40min
Cranberry Sauce
1 Std.
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 Min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
White Bean and Feta Dip
5 Min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1 Std. 25 Min