
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 240 g tinned artichoke hearts in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
- 15 g olive oil
- 60 g sour cream
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 228 kcal / 953.7 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Gordura
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Sódio
- 419.3 mg
Receitas alternativas
Lemon Posset
2h 40min
Cranberry Sauce
1h
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Rudolph's Mocktail
30min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Mulled Wine Bellini
2h 40min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15min
Smoked Mackerel Pâté
55min