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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g Thai red curry paste
- 10 g palm sugar
- 2 Tbsp fish sauce
- 1 Tbsp tamarind paste
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1400 g water
- 300 g coconut cream
- 500 g sweet potatoes sliced into discs (1-2 cm)
- 300 g mangetout sliced lengthways
- 200 g mushrooms sliced
- 100 g tenderstem broccoli
- 75 g fresh green beans trimmed
- 30 g butternut squash diced (1 cm)
- 2 makrut lime leaves
- 2 fresh red chillies finely sliced
- 2 limes juice only
- 10 sprigs fresh coriander leaves
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 466 kcal / 1950 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 10 g
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