Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mushroom Wellington
- 2 Tbsp olive oil, plus 40 g
- 4 portobello mushrooms
- 600 g onions, quartered
- 10 g fresh thyme leaves
- 2 tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 300 g fresh baby spinach
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled (vegan)
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dairy-free milk of choice
- 1 tsp neutral oil (e.g. peanut oil)
- 1 tsp maple syrup
Creamy Mushroom Gravy
- 100 g shallots, halved
- 1 garlic clove
- 1 tsp olive oil
- 300 g chestnut mushrooms, thinly sliced
- 1 tsp dried rosemary
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g dry white wine
- 1 tsp Dijon mustard
- 250 g dairy-free cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2150.8 kJ / 514.1 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.4 g
- Gordura
- 34.3 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 1406.2 mg
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