
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 克 牛里脊 ,切0.5厘米薄片
- 1 茶匙 糖 (约5克)
- 1 汤匙 蚝油 (约20克)
- ¼ 茶匙 盐 (约1克)
- 1 小撮 白胡椒粉
- 2 茶匙 麻油 (约6克)
- 1 茶匙 老抽 (约5克)
- 60 克 油
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 40 克 洋葱 ,切块
- 140 克 茭白 ,切片
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 549 kcal / 2297 kJ
- Proteína
- 24.4 g
- Gordura
- 41.2 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Sódio
- 600.5 mg