
Dispositivos e acessórios
牛里脊嫩炒茭白浇头
Preparação 20min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
牛里脊 ,切0.5厘米薄片200 克
-
糖 (约5克)1 茶匙
-
蚝油 (约20克)1 汤匙
-
盐 (约1克)¼ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
麻油 (约6克)2 茶匙
-
老抽 (约5克)1 茶匙
-
油60 克
-
蒜头 ,切片1 瓣
-
洋葱 ,切块40 克
-
茭白 ,切片140 克
Nutrição por 1 人份
Energia
549 kcal /
2297 kJ
Proteína
24.4 g
Gordura
41.2 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
6.2 g
Sódio
600.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家常盖浇饭
10 Receitas
China
China