牛里脊嫩炒茭白浇头

牛里脊嫩炒茭白浇头

4.8 8 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 牛里脊 切0.5厘米薄片
    200 克
  • (约5克)
    1 茶匙
  • 蚝油 (约20克)
    1 汤匙
  • (约1克)
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 麻油 (约6克)
    2 茶匙
  • 老抽 (约5克)
    1 茶匙
  • 60 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 洋葱 切块
    40 克
  • 茭白 切片
    140 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 600.5 mg
Proteína 24.4 g
Energia 2297 kJ / 549 kcal
Gordura 41.2 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 6.2 g
Hidratos de carbono 20.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...