Dispositivos e acessórios
Minipavlova de Pâques aux fraises
Preparação 25min
Total 3h 35min
4 portions
Ingredientes
La meringue
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
20 g de sucre en poudre
-
125 g de fraises fraîches coupées en lamelles
-
œufs de Pâques à la liqueur pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
2272 kJ /
543 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Layer cake au lemon curd
5h
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Framboisier
1h