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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière très froide
- 50 g de mascarpone très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 543 kcal / 2272 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
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