Minipavlova de Pâques aux fraises

Minipavlova de Pâques aux fraises

4.4 30 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 35min
4 portions

Ingredientes

La meringue
  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
  • 250 g de crème liquide entière très froide
  • 50 g de mascarpone très froid
  • 20 g de sucre en poudre
  • 125 g de fraises fraîches coupées en lamelles
  • œufs de Pâques à la liqueur pour la finition

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 5 g
Energia 2272 kJ / 543 kcal
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 70 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...