Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavlova aux fruits rouges
4h
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Trifle aux fraises
15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Miniburgers crevette avocat
4h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Framboisier
1u.
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3ωρ. 10 λεπτ.
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min