Dispositivos e acessórios
Massa com frango e orégãos
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços70 g
-
azeite20 g
-
peitos de frango cortados em pedaços250 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
folhas de orégãos frescos3 c. chá de
-
água600 g
-
massa tipo concha200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
225.7 mg
Proteína
26.1 g
Energia
1590.9 kJ /
380.2 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobras de ontem
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de peru
4h 50min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Esparguete com frango
40min
Frango guisado com cogumelos
30min
Massa com frango no forno
1h
Penne com atum
30min
Fusilli com carne guisada
50min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Penne com carne picada
45min
Arroz de frango com ervilhas
45min