Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 70 g tomate maduro cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 250 g peitos de frango cortados em pedaços
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha - 3 c. chá de folhas de orégãos frescos
- 600 g água
- 200 g massa tipo concha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1590.9 kJ / 380.2 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 225.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com atum
30min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Massa com frango e tomate seco
45min
Penne de frango caprese
35min
Penne com carne picada
45min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Esparguete com frango
40min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min