
Dispositivos e acessórios
Massa com frango e orégãos
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços70 g
-
azeite20 g
-
peitos de frango cortados em pedaços250 g
-
caldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
folhas de orégãos frescos3 c. chá de
-
água600 g
-
massa tipo concha200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
380.2 kcal /
1590.9 kJ
Proteína
26.1 g
Gordura
10.7 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
225.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sobras de ontem
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Massa guisada com carne
45min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Esparguete com frango
40min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Penne com carne picada
45min
Frango guisado com cogumelos
30min
Penne com atum
30min
Fusilli com carne guisada
50min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Guisado de frango – na massa
3h 5min