Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 70 g tomate maduro cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 250 g peitos de frango cortados em pedaços
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha - 3 c. chá de folhas de orégãos frescos
- 600 g água
- 200 g massa tipo concha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1590.9 kJ / 380.2 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 225.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle com frango de ervilhas
40 min
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Massa com frango e molho barbecue
40 min
Penne com carne picada
45 min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Massa guisada com carne
45 min
Fettuccini com frango e ervilhas
35 min
Fettuccine com frango e ervilhas
40 min
Penne com atum
30 min
Esparguete com frango
40 min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 min