
Dispositivos e acessórios
Massa com frango e orégãos
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços70 g
-
azeite20 g
-
peitos de frango cortados em pedaços250 g
-
caldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
folhas de orégãos frescos3 c. chá de
-
água600 g
-
massa tipo concha200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
380.2 kcal /
1590.9 kJ
Proteína
26.1 g
Gordura
10.7 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
225.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sobras de ontem
9 Receitas
Portugal
Portugal