Massa com frango e orégãos

Massa com frango e orégãos

4.1 133 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    50 g
  • cebola
    100 g
  • alho
    2 dentes de
  • tomate maduro cortado em pedaços
    70 g
  • azeite
    20 g
  • peitos de frango cortados em pedaços
    250 g
  • caldo de galinha caseiro
    2 c. chá de
    2 cubos de caldo de galinha
  • folhas de orégãos frescos
    3 c. chá de
  • água
    600 g
  • massa tipo concha
    200 g

Nutrição por 1 dose

Energia 380.2 kcal / 1590.9 kJ
Proteína 26.1 g
Gordura 10.7 g
Hidratos de carbono 43.8 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 225.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...