
Dispositivos e acessórios
Pato com espinafres salteados e romã
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Pato com laranja
-
peitos de pato, com pele4
-
sal1 c. chá de
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
coentros10 g
-
mel2 c. sopa de
-
água500 g
Salteado de espinafres e romã
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal½ c. chá de
-
romã1
Nutrição por 1 dose
Energia
528 kcal /
2209 kJ
Proteína
15 g
Gordura
47 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Homens na cozinha
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Omeleta de espargos com tomate
35min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Cogumelos salteados
20min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear 200 g de pimento
20min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear 200 g de beringela
30min
Saltear 250 g de chalota
20min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Dourada recheada com pesto de coentros
50min