
Dispositivos e acessórios
Pato com espinafres salteados e romã
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Pato com laranja
-
peitos de pato, com pele4
-
sal1 c. chá de
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
coentros10 g
-
mel2 c. sopa de
-
água500 g
Salteado de espinafres e romã
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal½ c. chá de
-
romã1
Nutrição por 1 dose
Energia
528 kcal /
2209 kJ
Proteína
15 g
Gordura
47 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Homens na cozinha
8 Receitas
Portugal
Portugal