Pato com espinafres salteados e romã

Pato com espinafres salteados e romã

4.3 12 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

Pato com laranja
  • peitos de pato, com pele
    4
  • sal
    1 c. chá de
  • laranjas (raspa e sumo)
    2
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    20 g
  • coentros
    10 g
  • mel
    2 c. sopa de
  • água
    500 g
Salteado de espinafres e romã
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    400 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • romã
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 528 kcal / 2209 kJ
Proteína 15 g
Gordura 47 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...