
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pato com laranja
- 4 peitos de pato, com pele
- 1 c. chá de sal
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 10 g coentros
- 2 c. sopa de mel
- 500 g água
Salteado de espinafres e romã
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ c. chá de sal
- 1 romã
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 528 kcal / 2209 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cogumelos salteados
20min
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear 400 g de beringela
35min
Saltear 200 g de beringela
30min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear frango em cubos
15min
Saltear carne de peru em tiras
15min
Cavatelli com nabiças e lulas
Nenhuma avaliação
Salteado de camarão com cogumelos e couve
20min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40min