Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pato com laranja
- 4 peitos de pato, com pele
- 1 c. chá de sal
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 10 g coentros
- 2 c. sopa de mel
- 500 g água
Salteado de espinafres e romã
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ c. chá de sal
- 1 romã
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 47 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear 200 g de beringela
30min
Saltear frango em cubos
15min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 min
Ovas com alho e malagueta
35 Min
Cogumelos salteados
20 min
Saltear 200 g de curgete
20 min
Saltear 400 g de beringela
35 Min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear carne de peru em tiras
15min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 min