Risoto de favas e camarão

Risoto de favas e camarão

4.5 20 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
6 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    30 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    35 g
  • talo de aipo cortado em lâminas
    40 g
  • bolbo de funcho cortado em lâminas
    100 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • vinho branco
    50 g
  • água
    850 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • favas descongeladas c/ ou s/ casca
    150 g
  • camarão s/ casca
    200 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    25 g
  • manteiga
    20 g

Nutrição por 1 dose

Energia 346.3 kcal / 1449.1 kJ
Proteína 12.3 g
Gordura 10.7 g
Hidratos de carbono 49.1 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 3.6 g
Sódio 678 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...