
Dispositivos e acessórios
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
chocolate para culinária partido em pedaços30 g
-
flocos de aveia100 g
-
banana cortada em pedaços1
-
ovos2
-
xarope de ácer25 g
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
canela em pó¼ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
nozes pecan cortadas em metades10
-
mirtilos20
-
framboesas10
-
açúcar em pó p/ polvilhar1 c. sopa de
Nutrição por 1 dose
Energia
288.8 kcal /
1208.4 kJ
Proteína
9 g
Gordura
12.8 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
201.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Teens - Tendências em superalimentos
5 Receitas
Portugal
Portugal