
Dispositivos e acessórios
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite1 c. chá de
-
massa tipo penne280 g
-
couve-flor só os floretes300 g
-
queijo scamorza fumado, cortado em pedaços140 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
farinha40 g
-
leite500 g
-
pimenta½ c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
presunto em cubos60 g
Nutrição por 1 dose
Energia
611 kcal /
2556 kJ
Proteína
26 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
71 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal