Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado

Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado

4.3 17 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

  • água
    1000 g
  • sal
    2 c. chá de
  • azeite
    1 c. chá de
  • massa tipo penne
    280 g
  • couve-flor só os floretes
    300 g
  • queijo scamorza fumado, cortado em pedaços
    140 g
    140 g queijo Gruyère, cortado em pedaços
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    40 g
  • farinha
    40 g
  • leite
    500 g
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • noz-moscada
    ½ c. chá de
  • presunto em cubos
    60 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1 mg
Proteína 26 g
Energia 2556 kJ / 611 kcal
Gordura 25 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 14 g
Hidratos de carbono 71 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...