
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g água
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 350 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 50 g farinha de centeio
- 1 c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 90 g cebola
- 4 dentes de alho
- 10 g salsa
- 100 g queijo mozarela fatiado, cortado em tiras
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 377.8 kcal / 1580.8 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Gordura
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 60.5 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Sódio
- 461.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa choux sem glúten
1 Std. 10 Min
Sopa de ananás com gambas picantes
1 Std. 15 Min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1 Std. 50 Min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 Std. 30 Min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1 Std.
Tartes com creme de amêndoa
40 Min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8 Std. 30 Min
Esparguete Sichuan
50 Min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1 Std. 20 Min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40 Min
Brownies de chocolate e pistácio
45 Min