
Dispositivos e acessórios
Pão recheado com cebola e queijo
Preparação 15min
Total 1h 35min
650 g
Ingredientes
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
farinha integral100 g
-
farinha de centeio50 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
cebola90 g
-
dentes de alho4
-
salsa10 g
-
queijo mozarela fatiado, cortado em tiras100 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 100 g
Energia
377.8 kcal /
1580.8 kJ
Proteína
14.2 g
Gordura
8.7 g
Hidratos de carbono
60.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4.6 g
Sódio
461.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Croquetes surpresa
40min
Salada coleslaw - TM6
10min
Salada coleslaw -TM5
10min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Pão doce de azeite
1h 40min
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35min
Carne de vaca picante com pera
50min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Quiche de atum sem massa
30min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Arroz malandro de entrecosto
9h 45min
Arroz malandrinho de tomate
55min