Dispositivos e acessórios
Pão recheado com cebola e queijo
Preparação 15min
Total 1h 35min
650 g
Ingredientes
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
farinha integral100 g
-
farinha de centeio50 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
cebola90 g
-
dentes de alho4
-
salsa10 g
-
queijo mozarela fatiado, cortado em tiras100 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
461.8 mg
Proteína
14.2 g
Energia
1580.8 kJ /
377.8 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
60.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Cannoli com creme de café
2h 20min
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Nenhuma avaliação
Tiramisu de ameixa
20min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Nenhuma avaliação
Tarte gelada de café
5h
Polenta Surf and Turf
Nenhuma avaliação
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min
Panquecas com creme de avelã
6h
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6h 20min