
Dispositivos e acessórios
Bolo de lima com molho de morango
Preparação 5min
Total 50min
12 fatias
Ingredientes
Bolo
-
lima (raspa e sumo)1
-
farinha tipo 55250 g
-
iogurte grego250 g
-
stevia em pó50 g
-
ovos2
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar30 g
-
água30 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
arandos secos (cranberries)35 g
Molho de morango
-
morangos cortados em metades ou quartos300 g
-
stevia em pó25 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Nutrição por 1 fatia
Energia
145.7 kcal /
609.5 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
4.6 g
Hidratos de carbono
28.2 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
119.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de iogurte e ameixa
50min
Gelado de frutos vermelhos
20min
Bolo de maçã
50min
Tarte de maçã
35min
Bolo de tangerina
50min
Clafoutis de mirtilos
55min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1h
Bolo de limão e iogurte
40min
Bolo de banana e noz
50min
Bolo de iogurte e limão
1h 10min