Bolo de lima com molho de morango

Bolo de lima com molho de morango

4.1 7 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
12 fatias

Ingredientes

Bolo
  • lima (raspa e sumo)
    1
  • farinha tipo 55
    250 g
  • iogurte grego
    250 g
  • stevia em pó
    50 g
  • ovos
    2
  • óleo de girassol mais q.b. p/ untar
    30 g
  • água
    30 g
  • fermento em pó p/ bolos
    15 g
  • arandos secos (cranberries)
    35 g
Molho de morango
  • morangos cortados em metades ou quartos
    300 g
  • stevia em pó
    25 g
  • sumo de limão
    1 c. chá de

Nutrição por 1 fatia

Energia 145.7 kcal / 609.5 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 4.6 g
Hidratos de carbono 28.2 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 119.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...