Dispositivos e acessórios
Bolo de lima com molho de morango
Preparação 5min
Total 50min
12 fatias
Ingredientes
Bolo
-
lima (raspa e sumo)1
-
farinha tipo 55250 g
-
iogurte grego250 g
-
stevia em pó50 g
-
ovos2
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar30 g
-
água30 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
arandos secos (cranberries)35 g
Molho de morango
-
morangos cortados em metades ou quartos300 g
-
stevia em pó25 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
119.5 mg
Proteína
4.8 g
Energia
609.5 kJ /
145.7 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
28.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de matcha
45min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
1h
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15min
Leite-creme saudável
20min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Bolo de laranja
50min
Bolo de chocolate vegan
45min
Bolo de iogurte e limão
1h 10min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min