
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 300 g beldroegas só as folhas
- 1 cabeça de alho roxa s/ casca branca (165 g aprox.)
- 100 g azeite
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortadas em rodelas
- 8 ovos
- 2 queijos frescos cortados em cubos
- Sobras de pão cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 319 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
Receitas alternativas
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Favas guisadas
50min
Arroz doce
1h
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Xarém de sardinha
50min
Sopa de agrião com ovo cozido
45min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Tomatada de ovos
35min
Xarém de conquilhas
3h
Farófias
20min
Sopa de cação
40min