Sopa de beldroegas com queijo fresco

Sopa de beldroegas com queijo fresco

4.9 10 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
8 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em pedaços
    230 g
  • beldroegas só as folhas
    300 g
  • cabeça de alho roxa s/ casca branca (165 g aprox.)
    1
  • azeite
    100 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortadas em rodelas
    300 g
  • ovos
    8
  • queijos frescos cortados em cubos
    2
  • Sobras de pão cortado em fatias finas

Nutrição por 1 dose

Energia 319 kcal / 0 kJ
Proteína 16 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...