Ensalada de sobras de pollo y kimchi

Ensalada de sobras de pollo y kimchi

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 15min
4 porciones

Ingredientes

  • de jengibre pelado, en rodajas
    10 g
  • dientes de ajo
    2
  • de miel
    30 g
  • de salsa de soya
    30 g
  • de aceite de ajonjolí
    20 g
  • de vinagre
    45 g
  • de col china en rebanadas (1 cm)
    200 g
  • de lechuga orejona en rebanadas (1 cm)
    200 g
    200 g de lechuga romana, en rebanadas (1 cm)
  • de kimchi escurrido
    100 g
  • de pollo rostizado sobras, ralladas o cortadas en trozos de 1 cm
    300 g
  • de cebolla cambray picado fino
    2 cdas
  • de ajonjolí tostado
    1 cda

Nutrição por 1 porción

Energia 278.9 kcal / 1166.7 kJ
Proteína 21.1 g
Gordura 16.5 g
Hidratos de carbono 11.9 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 3.7 g
Sódio 572.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...