Dispositivos e acessórios
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
Preparação 15min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de jengibre pelado, en rodajas
-
2 dientes de ajo
-
30 g de miel
-
30 g de salsa de soya
-
20 g de aceite de ajonjolí
-
45 g de vinagre
-
200 g de col china en rebanadas (1 cm)
-
200 g de lechuga romana, en rebanadas (1 cm)200 g de lechuga orejona en rebanadas (1 cm)
-
100 g de kimchi escurrido
-
300 g de pollo rostizado sobras, ralladas o cortadas en trozos de 1 cm
-
2 cdas de cebolla cambray picado fino
-
1 cda de ajonjolí tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
572.8 mg
Proteína
21.1 g
Energia
1166.7 kJ /
278.9 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ensaladas con un toque Probiótico
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
15min
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
25min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogurt
10min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Limonada rosa
10min
Pescado a la Veracruzana
30min
Aderezo de vegetales
10min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30min
Sopa de fajitas de pollo
50min