
Dispositivos e acessórios
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
Preparação 15min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
de jengibre pelado, en rodajas10 g
-
dientes de ajo2
-
de miel30 g
-
de salsa de soya30 g
-
de aceite de ajonjolí20 g
-
de vinagre45 g
-
de col china en rebanadas (1 cm)200 g
-
de lechuga orejona en rebanadas (1 cm)200 g
-
de kimchi escurrido100 g
-
de pollo rostizado sobras, ralladas o cortadas en trozos de 1 cm300 g
-
de cebolla cambray picado fino2 cdas
-
de ajonjolí tostado1 cda
Nutrição por 1 porción
Energia
278.9 kcal /
1166.7 kJ
Proteína
21.1 g
Gordura
16.5 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3.7 g
Sódio
572.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ensaladas con un toque Probiótico
5 Receitas
México
México