Versões compatíveis
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 diente de ajo (aprox. 1 cm)
- 1 pieza de jengibre fresco y pelado (aprox. 1 cm)
- 100 g jugo de naranja
- 25 g de miel de abeja
- 10 g de salsa de soya
- 3 pizca de pimienta molida
- 1 cdita de fécula de maíz
- 75 g de agua
- 25 g de mirin
- 2 pechuga de pato, con piel (aprox. 1.5-3.5 cm de grosor)
- 2 pizcas sal
- 1 ramita de tomillo fresco
-
2
pizcas de flor de sal
ou 2 pizcas de hojuelas de sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2053 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 41.3 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 573.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao al curry de coco
25 min
Roast beef con salsa de mandarina
45 min
Prime rib con glaseado de miel y romero
Nenhuma avaliação
Setas con mole verde
40min
Nidos de papa con salmón y crema
2 godz. 40 min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1 Std.
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Granizado de almendras y lima
10 min
Rub Mediterráneo
5 Min
Sal roja
5 Min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 godz.
Rub de hierbas finas
5 Min