Dispositivos e acessórios
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
3 diente de ajo (aprox. 1 cm)
-
1 pieza de jengibre fresco y pelado (aprox. 1 cm)
-
100 g jugo de naranja
-
25 g de miel de abeja
-
10 g de salsa de soya
-
3 pizca de pimienta molida
-
1 cdita de fécula de maíz
-
75 g de agua
-
25 g de mirin
-
2 pechuga de pato, con piel (aprox. 1.5-3.5 cm de grosor)
-
2 pizcas sal
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 pizcas de hojuelas de sal2 pizcas de flor de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
573.3 mg
Proteína
21.3 g
Energia
2053 kJ /
491 kcal
Gordura
41.3 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res con dos salsas
40min.
Pollo entero a la cerveza
2hod.
Alioli de ajo macho
1hod. 10min.
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2hod. 45min.
Olla caliente tailandesa
1hod. 30min.
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1hod.
Tartar de pescado y sandía
20min.
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1hod.
Huevos tibios
30min.
Cheesecake con mora azul
5hod.
Ensalada César
15min.
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min.