Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6

Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6

3.8 6 avaliações
Preparação 5min
Total 5h 20min
4 porciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo pelado
  • 6 de hojas de albahaca fresca y un poco más para decorar
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 650 g de aros de calamar crudos
  • 250 g de zanahoria en cubos (1 cm)
  • 15 g de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 700 g de agua
  • 2 pizcas de azafrán
  • 250 g de cuscús

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 136 mg
Proteína 33.5 g
Energia 2094.1 kJ / 500.5 kcal
Gordura 15.3 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 54.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...