
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo pelado
- 6 de hojas de albahaca fresca y un poco más para decorar
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 650 g de aros de calamar crudos
- 250 g de zanahoria en cubos (1 cm)
- 15 g de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 700 g de agua
- 2 pizcas de azafrán
- 250 g de cuscús
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 500.5 kcal / 2094.1 kJ
- Proteína
- 33.5 g
- Gordura
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 54.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 136 mg
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