Dispositivos e acessórios
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
Preparação 5min
Total 5h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
6 de hojas de albahaca fresca y un poco más para decorar
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
650 g de aros de calamar crudos
-
250 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
15 g de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
700 g de agua
-
2 pizcas de azafrán
-
250 g de cuscús
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
136 mg
Proteína
33.5 g
Energia
2094.1 kJ /
500.5 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
54.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2h 50min
Pan de cebolla TM6
9h 15min
Pasta con albóndigas de carne
1h 30min
Cocción de arroz jazmín (200 g) TM6
35min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Penne Puttanesca
40min