Dispositivos e acessórios
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
Preparação 5min
Total 5h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
6 de hojas de albahaca fresca y un poco más para decorar
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
650 g de aros de calamar crudos
-
250 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
15 g de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
700 g de agua
-
2 pizcas de azafrán
-
250 g de cuscús
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
136 mg
Proteína
33.5 g
Energia
2094.1 kJ /
500.5 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
54.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tabule TM6
1h 30min
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
1h 10min
Cebollas rellenas de calabaza y romero
1h 30min
Queso parmesano rallado u otro queso duro (50-70 g)
5min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Chowder de elote dulce y chorizo
1h
Tacos de lechuga Hunan
35min
Cous cous con salmón y verduras
40min
Sopa de cebolla TM6
55min
Untable de pepino y ricotta
10min
Estofado de pollo con frijol y camote
45min