Versões compatíveis
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 250 g de betabeles, en rebanadas (2 mm)
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
10
g de vinagre de sidra
ou 10 g de vinagre de vino blanco - 30 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal, o al gusto
-
4
filetes de merluza, con o sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) (ver tip)
ou 4 filete de rape deshuesado y sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) - ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1 cda de hoja de tomillo fresco
- 1850 g agua, plus extra to submerge bags
- 1850 g de agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 100 g de arúgula
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1665 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
5h
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1 godz.
Helado vegano de pistache y cardamomo
20min
Echalots sofritos 250 g
Nenhuma avaliação
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12 godz. 30 min
Helado de chocolate
12h
Tortellini de carne en caldo
1 godz. 15 min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Espuma de frutos rojos
10min