
Versões compatíveis
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 250 g de betabeles en rebanadas (2 mm)
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
10
g de vinagre de sidra
ou 10 g de vinagre de vino blanco - 30 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal o al gusto
-
4
filetes de merluza, con o sin piel sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) (ver tip)
ou 4 filete de rape deshuesado y sin piel sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) - ¼ cdita de pimienta molida o al gusto
- 1 cda de hoja de tomillo fresco
- 1850 g agua plus extra to submerge bags
- 1850 g de agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 100 g de arúgula
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 397 kcal / 1665 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13h 30min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Alcachofa de Jerusalén flotante
40min
Marinada de curry
5min
Paté de salmón ahumado
1h 10min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Guacamole
10min
Pizza con masa madre, jitomates cherry y calabacita salteada TM6
20h
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min