Dispositivos e acessórios
Avena con tomate y albahaca
Preparação 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de hojuelas de avena
-
600 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
10 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de jitomate cherry mini o cortados por la mitad
-
75 g de mini esferas de mozzarella
-
10 g de hojas de albahaca fresca picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
122 mg
Proteína
7.8 g
Energia
934 kJ /
223.2 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Avena mañanera
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
1h 15min
Hotcakes de aguacate
20min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Sour de melón y pepino (Mocktail)
Nenhuma avaliação
Crema de brócoli
45min
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Nenhuma avaliação
Caldo de queso
40min
Avena nocturna de linaza con yogur de matcha
8h
Caldo de pollo con fideos
35min
Arroz Turco
40min
Sopa de brócoli
15min