
Dispositivos e acessórios
Avena con tomate y albahaca
Preparação 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de hojuelas de avena
-
600 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
10 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de jitomate cherry mini o cortados por la mitad
-
75 g de mini esferas de mozzarella
-
10 g de hojas de albahaca fresca picado
Nutrição por 1 porción
Energia
223.2 kcal /
934 kJ
Proteína
7.8 g
Gordura
10.2 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
122 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Avena mañanera
5 Receitas
México
México