Avena con tomate y albahaca

Avena con tomate y albahaca

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 20min
4 porciones

Ingredientes

  • de hojuelas de avena
    150 g
  • de agua
    600 g
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cdita
  • de mantequilla
    10 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de jitomate cherry mini o cortados por la mitad
    200 g
  • de mini esferas de mozzarella
    75 g
  • de hojas de albahaca fresca picado
    10 g

Nutrição por 1 porción

Energia 223.2 kcal / 934 kJ
Proteína 7.8 g
Gordura 10.2 g
Hidratos de carbono 26.6 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 122 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...