Dispositivos e acessórios
Avena con tomate y albahaca
Preparação 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de hojuelas de avena
-
600 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
10 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de jitomate cherry mini o cortados por la mitad
-
75 g de mini esferas de mozzarella
-
10 g de hojas de albahaca fresca picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
122 mg
Proteína
7.8 g
Energia
934 kJ /
223.2 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Avena mañanera
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40min
Pescado a la Veracruzana
30min
Smoothie proteico con espinacas
5min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35min
Tortitas de atún con ensalada verde y vinagreta de limón
Nenhuma avaliação
Tostadas de Pollo con Rajas
40min