
Dispositivos e acessórios
Avena con tomate y albahaca
Preparação 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
de hojuelas de avena150 g
-
de agua600 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita
-
de mantequilla10 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de jitomate cherry mini o cortados por la mitad200 g
-
de mini esferas de mozzarella75 g
-
de hojas de albahaca fresca picado10 g
Nutrição por 1 porción
Energia
223.2 kcal /
934 kJ
Proteína
7.8 g
Gordura
10.2 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
122 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Avena mañanera
5 Receitas
México
México