Versões compatíveis
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 9 pincées de sel
- 9 pincées de poivre moulu
- 8 filets de rouget barbet
- 80 g de tapenade noire
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 933.5 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Salade de rouget aux figues
50min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Daurade à l'ail
40 min