Soupe de mojettes et jambon de Vendée

Soupe de mojettes et jambon de Vendée

4.3 29 avaliações
Preparação 10min
Total 13h 10min
4 portions

Ingredientes

La veille
  • 180 g de haricots blancs secs type mojettes
Le jour même
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 130 g de carottes coupées en tronçons
  • 100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 70 g de céleri-rave détaillé en dés
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 4 tranches de jambon cru type jambon de Vendée

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 146.2 kcal / 610.8 kJ
Proteína 8.2 g
Gordura 6.5 g
Hidratos de carbono 11.2 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...