Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g sake (Japanese rice wine)
- 25 g lemon juice, freshly squeezed
- 80 g Japanese soy sauce
- 80 g mirin
- 20 g sugar
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
26u. 50min
Yu Sang
1h
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2u. 35min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Summer seafood soup
45min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Sugarcane Water Chestnut Drink
50min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Rice Wine Chicken
30min