Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g sake (Japanese rice wine)
- 25 g lemon juice, freshly squeezed
- 80 g Japanese soy sauce
- 80 g mirin
- 20 g sugar
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Hakka Yam Abacus
20min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35min
Steamed Tapioca Kuih
50 min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
XO sauce
1h 50min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min
Yam Rice
45min
Sugarcane Water Chestnut Drink
50 min