![Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi) Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F75359E-DCD0-40F5-B632-E671B8F89AD8/Derivates/17d035b4-12a2-4e81-a471-9340e851ff27.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dashi Stock
- 17 oz water
- 1 piece kombu
- ½ oz katsuobushi (dried skipjack or bonito flakes)
Japanese Egg Custard
- 1 ½ tsp soy sauce
- 1 ½ tsp sake
- 1 ½ tsp mirin
- 3 large eggs
- 35 oz water
- nori seaweed, julienned, to garnish
- fresh chives, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 327 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Savory Rice Porridge (Congee)
35min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1u. 45min
Pork Belly In Shrimp Paste
55 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10 min
Summer seafood soup
45min
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Mock Fin Soup
35min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
White Radish Pork Rib Soup
3h