Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)

Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)

4.7 12 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

Dashi Stock
  • water
    17 oz
  • kombu
    1 piece
  • katsuobushi (dried skipjack or bonito flakes)
    ½ oz
Japanese Egg Custard
  • soy sauce
    1 ½ tsp
  • sake
    1 ½ tsp
  • mirin
    1 ½ tsp
  • large eggs
    3
  • water
    35 oz
  • nori seaweed julienned, to garnish
  • fresh chives to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 58 kcal / 243 kJ
Proteína 5 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 327 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...