
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dashi Stock
- 17 oz water
- 1 piece kombu
- ½ oz katsuobushi (dried skipjack or bonito flakes)
Japanese Egg Custard
- 1 ½ tsp soy sauce
- 1 ½ tsp sake
- 1 ½ tsp mirin
- 3 large eggs
- 35 oz water
- nori seaweed julienned, to garnish
- fresh chives to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 58 kcal / 243 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 327 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Sous-Vide Salmon
1h
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min