Dispositivos e acessórios
Kimchi Sauce
Preparação 5min
Total 20min
4 jars
Ingredientes
-
glutinous rice flour40 g
-
water400 g
-
sugar20 g
-
Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters400 g
-
garlic cloves50 g
-
fresh ginger10 g
-
yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)110 g
-
chilli flakes70 g
-
Korean fish sauce4 tbsp
-
Korean fermented shrimp (saeujeot)1 tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 jar
Sódio
1904 mg
Proteína
6 g
Energia
787 kJ /
188 kcal
Gordura
2 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Asian Flavour Mixes
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sesame Crème
10min
Soy Milk (Metric)
1h 35min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Chewy Gula Melaka Coconut Candy
50min
Kimchi Sauce
20min
Nyonya Spice Paste
15min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Mantou buns
1h 30min
Dried Shrimp Sambal
55min
Homemade Soy Milk
35min
Sos Pasembur (Mamak Style)
45min
Potato Buns
3h