
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g medium-sized prawns cleaned and deveined, patted dry
- 2 tbsp fish sauce
- 60 g cooking oil
- 3 garlic cloves
- 100 g yellow onions
- 30 g green capsicum deseeded
- 30 g red capsicum deseeded
- 3 stalks fresh lemongrass white part only, bruised
- 350 g parboiled basmati rice rinsed
- 100 g fresh pineapples cut in cubes (2 cm x 2 cm)
- 450 g water
- 4 tbsp nam prik pao (Thai chilli paste)
- 1 tsp sugar
- ½ tsp salt
- ½ tsp chilli powder
- 2 fresh green limes juice only
- 1 sprig fresh coriander leaves only, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 642 kcal / 2686 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 2472 mg
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