Dispositivos e acessórios
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
Preparação 20min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
½ bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 betteraves crues de petite taille (de 80 g chacune environ) multicolores (rouge, chioggia, jaune)
-
4 tranches de saumon fumé
-
½ grenade égrainée
-
½ oignon rouge pelé et coupé en très fines rondelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
1576 kJ /
376 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Salade verte aux fraises
35min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Tartelettes fines aux épinards
45min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min