Dispositivos e acessórios
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
Preparação 20min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
½ bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 betteraves crues de petite taille (de 80 g chacune environ) multicolores (rouge, chioggia, jaune)
-
4 tranches de saumon fumé
-
½ grenade égrainée
-
½ oignon rouge pelé et coupé en très fines rondelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
1576 kJ /
376 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Salade d'asperges
45min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Poireaux façon salade Caesar
40min