Dispositivos e acessórios
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Pollo asado con especias a la naranja
-
6 - 8 contramuslos de pollo con piel y hueso
-
6 dientes de ajo
-
1 cucharada de semillas de cilantro
-
½ cucharada de comino en grano
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
30 gramo de zumo de naranja
-
1 naranja (en rodajas de 5 mm)
-
70 g de aceitunas verdes sin hueso
Arroz basmati con pasas
-
100 g de cebolla en trozos
-
150 g de zanahoria en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de arroz basmati
-
50 g de pasas
-
1 cucharada de granillo de almendra tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
52 g
Energia
2801 kJ /
670 kcal
Gordura
28 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Especial pollo - VOL. II
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pavo con piña
30min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Brochetas de pollo y piña con cuscús
1h 35min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Pavo al curry con arroz
30min
Pechuga de pavo al curry
50min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min