Dispositivos e acessórios
Glace à la rhubarbe
Preparação 15min
Total 36h 25min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de lait entier
-
6 jaunes d'œufs (utiliser de gros œufs)
-
1 gousse de vanille seulement les graines
-
400 g de double crème
-
250 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe coupée en morceaux (env. 3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.3 g
Energia
2479 kJ /
593 kcal
Gordura
41.1 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saison des glaces
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Sirop au gingembre et au citron
55min
Brioche
9h 30min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce béchamel
15min
Beignets aux pommes
45min
Sauce Hollandaise
15min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Glace à la noisette
5h 20min
Pain rustique
2h
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Velouté orange-courge
35min