Dispositivos e acessórios
Glace à la rhubarbe
Preparação 15min
Total 36h 25min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de lait entier
-
6 jaunes d'œufs (utiliser de gros œufs)
-
1 gousse de vanille seulement les graines
-
400 g de double crème
-
250 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe coupée en morceaux (env. 3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.3 g
Energia
2479 kJ /
593 kcal
Gordura
41.1 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saison des glaces
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Gelée de sureau
50min
Gelée de groseille
50min
Vitello tonnato
25h 30min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Glace au citron
12h 30min
Rouleaux de printemps
55min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Nenhuma avaliação
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Beurre aux herbes
5min