Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs (utiliser de gros œufs)
- 1 gousse de vanille, seulement les graines
- 400 g de double crème
- 250 g de sucre en poudre
- 700 g de rhubarbe, coupée en morceaux (env. 3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2479 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.5 g
- Gordura
- 41.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain d'épice lucernois
55 Min
Soupe céleri-pomme
30 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Sauce hollandaise
15min
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Sauce Hollandaise
15min
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Fondue au fromage
20min