Glace à la rhubarbe

Glace à la rhubarbe

4.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 36h 25min
6 portions

Ingredientes

  • 200 g de lait entier
  • 6 jaunes d'œufs (utiliser de gros œufs)
  • 1 gousse de vanille seulement les graines
  • 400 g de double crème
  • 250 g de sucre en poudre
  • 700 g de rhubarbe coupée en morceaux (env. 3 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 7.3 g
Energia 2479 kJ / 593 kcal
Gordura 41.1 g
Hidratos de carbono 48.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...