Glace à la rhubarbe

Glace à la rhubarbe

4.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 36h 25min
6 portions

Ingredientes

  • de lait entier
    200 g
  • jaunes d'œufs (utiliser de gros œufs)
    6
  • gousse de vanille seulement les graines
    1
  • de double crème
    400 g
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de rhubarbe coupée en morceaux (env. 3 cm)
    700 g

Nutrição por 1 portion

Energia 593 kcal / 2479 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 41.1 g
Hidratos de carbono 48.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...