Dispositivos e acessórios
Gelée de framboise et citron
Preparação 25min
Total 45min
7 bocaux
Ingredientes
-
900 g de framboises
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
120 g de jus de citron, fraîchement pressé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
1.9 g
Energia
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
9.8 g
Hidratos de carbono
100.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain toupie rapide
40min
Séré aux herbes
10min
Chaussons aux pommes
2h 40min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Crème glacée aux fruits
5min
Confiture de fraises
1h 5min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Sauce vanille
Nenhuma avaliação
Spätzlis au fromage
1h 10min