Dispositivos e acessórios
Gelée de framboise et citron
Preparação 25min
Total 45min
7 bocaux
Ingredientes
-
900 g de framboises
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
120 g de jus de citron, fraîchement pressé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
1.9 g
Energia
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
9.8 g
Hidratos de carbono
100.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Truffes au moka
30 Min
Confiture de mûres et de poires
45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Poires au sirop à l'orange
1 Std.
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 Std.
Confiture de prunes
45 Min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 Min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Gelée de groseille
50 Min
Bouchées au saumon
1 Std. 20 Min