Dispositivos e acessórios
Gelée de framboise et citron
Preparação 25min
Total 45min
7 bocaux
Ingredientes
-
900 g de framboises
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
120 g de jus de citron, fraîchement pressé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
1.9 g
Energia
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
9.8 g
Hidratos de carbono
100.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Gelée de groseille
50min
Glace à la vanille
12h
Confiture de fraises
1h 5min
Pain aux poires
Nenhuma avaliação
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture de myrtilles
45min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Confiture de framboises
1h 5min