Dispositivos e acessórios
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
Preparação 15min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
500 g de fraises coupées en deux
-
80 g de sucre
-
200 g de crème acidulée
-
100 g de crème à fouetter
-
2 brins de basilic frais effeuillé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
27 g
Energia
1580 kJ /
381 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Velouté orange-courge
35min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Crème fouettée
10min
Ratatouille
40min
Velouté de légumes
45min
Soupe de potiron
35min
Sauce au poivre vert
20min
Compote de pommes
20min
Compote de pommes
20min
Soupe de légumes
25min
Sorbet framboise et citron vert
10min
Confiture de fraises
1h 5min