Dispositivos e acessórios
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
Preparação 15min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
500 g de fraises coupées en deux
-
80 g de sucre
-
200 g de crème acidulée
-
100 g de crème à fouetter
-
2 brins de basilic frais effeuillé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
27 g
Energia
1580 kJ /
381 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain bis en cocotte
2h 25min
Crème fouettée
10min
Soupe de potiron
35min
Sauce béchamel
15min
Sorbet framboise et citron vert
10min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Sorbet, rapide
10min
Quiche poireaux-lard
1h
Pesto de basilic
10min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Velouté orange-courge
35min