Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1580 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté orange-courge
35 min
Pesto de basilic
10min
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min
Crème fouettée
10min
Mousse au thon
5min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 godz. 20 min
Sorbet, rapide
10min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Blancs en neige
5min
Soupe de potiron
35 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min